新浪体育┐讯 切尔西主教§练穆里尼奥再次表态称,巴西后卫大¤卫-路易斯是非卖品,无论Е巴萨出什么价格,蓝军都不会出售。

26岁的大卫-路▬易斯今年夏天〢传闻不断,西ぷ甲巨人巴塞罗那┝对他提出了报价,遭到切尔西拒绝,最新的传闻是,西班牙《世界体育报》称,大卫-路易斯已经向切尔西提出,他想去诺坎普,但穆里尼奥驳斥了这一报道⺌,称巴西人不会这Ⅷ么说。

“他不可能离队,他是一个我们想要留住的球员,”穆里︴尼奥说,“他和切尔西的合―同还有四年,去年他才刚刚续【约的。”

“我们喜欢他,他是切尔西俱乐部的一个重要球员,俱乐部不准备卖掉他,无论是什么价格。”

大卫-路易斯在2↖011年从本菲卡加→盟切尔西,当时的转会费是2500万英镑,去年9月,他和Ↄ切尔西▧签下了一份新的五年合同ζ。对于西班牙л《世界体育报》所称、大卫-路易斯对切尔西提出了离队申请,穆里尼奥回应说:“我不知道他是否说了这话,我能说的是,他不会↔这么说的。”

“我最ミ新读到的∟言论是,大卫-路易斯说他在巴ш西国家队的时候,就不会谈论俱乐部的事情,这是非常好的言论,我很欣赏。这是我最近读到的言论,也是很聪∮明的言论。”⊿

最近的另一个传闻称,切尔西有意引进喀麦隆前锋埃▌托奥,由于俄罗斯安郅-马哈奇卡拉队的老板撤资,球队要◄削减开*支╞,埃托奥可供§出售,而“猎豹”本人表达了来๑切尔西的╣意愿,并愿意降薪加盟。

对此,曾在国米执教过埃托奥的穆里尼奥显得很开心,他说:“以前和我合作过的人,现在又愿意回来,和我再次合作,这总会让我很高兴。”

“∑当我读到埃托奥说他很感兴趣(来切尔西),我的感觉也很好,这〾对ψ我︶︷︸们来说是很好的言论,ㄨ但◇我&们Ⅺ需要等等看会发生什么。☺☻”

从目前的情况看,〣切尔西收购前锋的第一目标依然是曼联的鲁尼,蓝军还在等待°゜事情的进展,而32岁的埃托奥有可能成→为收购鲁尼不成的“预备方案”。

新赛季的英超即将在周末打响,切尔西在周日主场对阵胡尔城,穆里尼奥表示,目前蓝军的阵容正在建设和成长中◣,最终成╬型Г需要时间。“这支球队不仅是为明天准备的,这是一支可以持续很多、很多年的☆阵容≮≯,因此就目前这一刻来说,我们的阵容并不完美,但这不是问题。”

“我们努力工作,我们努力提高,挑战是让小伙子们越来越好,每▦▩天球队都得到提升。这对我们来说不是问题,我们并不觉得这有压力。”

相关报道:

(马拉乔)