新浪体育讯 〦北京时间4月29日,热火继续在客场对阵雄鹿,这是双方季后赛的‖∠第四场,╫此前热火总比分3-0领先。热火再胜一场便可晋级,不过本场出现变数,韦德因为休息伤病,没有首发出场,但热火并未将其列入未激活名单,理论上讲可以出战。

双方本场开局进≮入状态较慢,直→到〧〨10分31秒,波๑什的两∑次Ц罚球才打⊙破场上僵局,随۩..后Θ查尔默斯的上篮被桑德斯大帽扇掉。又过去1分半,И波什的上篮才使得场上有了运动战进球。╦╧随后,哈斯勒姆上篮得手,热火6-0开局。

雄鹿迅速做出调整,桑德斯打三分得手,埃利斯跳投命中,™不过哈斯勒姆立刻扣篮得手。詹姆斯空中接力上篮得手,巴莫特两罚全中Ⅴ,波什底线突破暴扣得手,伊♥▣▤▥尔亚索瓦上篮命中,双方这段时间进攻效率比较高。▁▂▃▄雷迪克的跳Ⅶ投帮∷助行路追到只〆落后一分,但雷-阿伦三分命中,分差又来☠到4分。

詹姆斯在∈2ы分40秒暴扣得手,紧接着阿伦两罚两中后ㄨ又三分命中,热火Ⅻ领先到┍了9分。邓利维●连拿四分,但詹姆斯最后20℃秒上篮得手,首节比赛结束,热火24-1↙7领先。

雷迪克第二▲节一上▉来就上篮得手,不过诺〾里斯-科尔♧立刻跳投还以颜色,安德森两ζ罚全中,刘易斯上篮得手Щ,热火的领先优势已经达到了1۞1λ分之多。邓利维和伊尔亚索瓦⿻先后三分命中,雄鹿将分差╱╲缩小到5分,詹姆斯重新回到场上立刻跳投拿下两分,不过埃利斯上篮得手,雄鹿依然落后5分。

埃利斯逐渐找回手感,又是一个中投之后,雄鹿┌只落后3分,关键时刻∏,◎迈克-米勒外线三⿹分命中,但埃利斯立刻三分还以颜色,波什罚球线跳投得手,詹姆斯两罚一中。2分24秒,伊尔⇔亚索瓦打三分得手,波什大帽盖掉巴莫特上篮,米勒上篮得手,但邓利维立刻还以颜色。

詹姆斯再次两罚一中,雷迪克反击得手,雄鹿只落∨后2分,最⿲后时刻,詹姆斯上篮命中,半场比赛结束,热火45-41领先,詹姆斯得到12分1篮板2助攻,Ю波什8分5篮板。

(一叶知秋)