北京时间9月10日,据美联社报道۩๑,在此♣前结束的一场WNBA比赛中,图尔萨震动队的二年级后卫瑞奎娜-威廉姆斯狂砍▣▤▥51分,创下了WNBA单场∠的最高〗得分纪录,并率领Л震⊕动队▉以98-65大胜圣安东尼奥银星队の。

23岁的瑞奎娜-威廉姆斯打破了之前由菲尼克斯水星队的戴安娜Ы-陶乐西在2006年8月10日所创造WNBA单场得分纪录——47卌分。

“这真的是太神奇♯♮了,我现在〡激动地都说不出话来⿷。”瑞奎娜-威廉姆斯在赛后说道,░“这种感觉太棒了。⊥毕竟这只是我的第二个赛季,Ⅷ能够在◎如Ⅵ此年轻的时┄┅候就能创造这项纪录∨♥,真的很神奇。我在比赛∥中的手感确实很好。”

在这场―比赛中,场均能得到14.△4≯分的威廉姆斯28投17中,并投进8个三分球。整个第三节,他独得20分。

“我从她的脸上看到了勒布朗-詹姆斯的表情以及科比-布莱恩特的眼神。”圣〩安东尼奥银星队的′舍尼斯-约翰森赛后如此评价⊙瑞|奎娜-威廉姆斯。

随着瑞奎娜的爆发,图尔萨震动队在下半ξ场基本控制→住了к场上局面,并打出一波59-22。比※赛的最◈后20分钟内,瑞奎娜砍下35分。

τ

“我▽只能说,这是一场神奇的表演。Ч”震动队的迪金斯赛后表示,“☆能够和她一*起在场上见证这一时刻,真的很棒。当看到她不断得分的时候,我就对她说:‘争取得到40分。’结果她看了我一眼,后来真的就得到↖40Θ分了。我们当时的反应是,天哪!她可能会得到50分。”

“当手感◥热×得发烫的时候,脑子里什么都不用去想。一旦想些什么,我就会投失。”瑞ⓔ奎娜ё--威廉姆∟斯最后说道。

(罗森★)