新浪体育讯 伊瓜因离开了皇马,伯纳乌的球迷对本泽马的要求也更加严格。对贝蒂斯的比赛,本泽马取得了进球,这是他第一次在赛季首轮比赛就取得进球,然而令法Ф国前ǐ锋尴尬的是,他是在球迷的嘘声中离场的。显然,皇马球迷对他并不认可а,并不将他视为球队获胜的功臣。

ξ♀

伯纳乌球迷不会轻易为本泽马送上掌声,倒是动不动就要嘘他。伊瓜因走了,过™去几个赛季两大前锋“分担”的嘘█声,也就全щ部落到了法|︴()〔〕国人的头上。看上去这更像是一种警告而๑不是一↕种λ批评,球迷显然不想让❤本泽马有好日子过,大家时时刻刻刺激他,让他不能≥有一丝一毫的松懈。

对贝蒂斯的比赛,本泽马面对球门至少两次失误,另外还数次跌入对方的越位陷阱,导Ω▦▩致无法形成⇔进球的机会。这些失误,让皇马球迷用嘘声对待本泽马。比赛第8→0分钟,│┃安切洛蒂用莫拉塔换下本泽马,╭╮伯纳乌全场都响起Б刺耳的嘘声,而本泽马也对球迷的嘘声感到恼火。

但事实上,球…迷有些“选择性失明”了。尽管这不是本泽马身穿白色球衣后踢出的最好的比赛,但他在赛季刚开始的时候就找到了进球的感觉,比赛第26分钟,ↈ马塞洛禁区外推传伊斯科,伊斯科再塞后卫身后,本泽马插上,终于不越位啦,得球趟了一步起脚打门,皮¥球从近角飞入球门。进球非常漂亮,这也是本泽马加盟皇马后首次在西★甲首轮比赛就取得进球。4次射门,本泽马取得了一ミ个进球,⊿效率还不错。

不过即便如此,也不能让本泽马逃脱球迷对他的审判。伯纳乌球迷显然ō还要求本泽马做出更大的贡献,法国人在与伊瓜κ因的较量中获得最后胜利,球迷也为此要求他必须达到相应的水准。而且除了进球之外,球迷还要求本泽马表现出更积┍极的态度ξ。

⿺无论▐如何,本泽马早早取得进球,ч还是让人对他充满期待。要知道,上赛季他直到西甲第5轮对巴列卡诺的比赛,他才取得赛季首球。2011-12赛季,尽管他在西班牙超级杯中取得了进球,但在西甲中,他要到比赛第3轮才开张。更早之◣前的两个赛季,他也分别在第3轮和第4轮才取得进球。

不Д◎管球迷有没有嘘声,事实是本泽马在本赛季的西甲首轮就Ⅰ找〤到了进球感觉。对法国前锋来说,这是一个充满期待的开始,∽虽然伊瓜因走╜了,但本☎泽马面临莫拉塔的竞争。和对本泽马不同,球迷对莫拉塔非常友好,在莫拉塔上←场时,球迷送上了热烈的掌声。虽─━然莫拉塔未能取得进球,但球迷还是对他∣十分宽容。

在打入88球后,本泽马在伯纳乌依然是个争议人物。在球迷想象的贝尔加盟后的球队首发阵容中,本泽马榜上无名。不过本∵泽马远离球⿹迷的嘘声,继续做着自己知道做∑的事情,那就是进球。

(席尔瓦)⊙