新浪体育讯 上赛季╞快船季后赛面对灰熊早早取得3比1的赛点,但灰熊连扳两场进入抢七,在疯狂的主场球迷面前灰┗熊没能顶ǐ住快船板凳匪帮的冲击遗憾告负,两队的梁子就此结下。

无巧不成书♧≈,一◎年后ё-灰熊Ф季后赛°゜首轮的对手又是快船,而且主场优势这回也︴不再属于自己,阵容全面升级的快╫船看上去不会给失去鲁迪-盖伊的灰熊≌复仇的机会。很快快船在主场双⌒杀∟灰熊,带≧着9连胜(常︵规赛最后7Ⅸ场全胜)的骄人战绩前↗往孟@菲斯的快船目标是不再回来(至少偷╥一场),可两战过后,顽强的灰熊奋起直追,硬朗得追成ↆ2比2,兴奋的主场观众再也按捺不住,各种吃食饮?料倾泻而下,砸向退Ⅲ场的快船球员!

好在篮…球场不是∵足⊙球场,快船球员里暴脾气不少也没有坎通纳那么极致的强人,ц没有球员球л迷之★间的冲突,带♠着一身薯条可乐,快船郁闷得走回更衣室。数‰据清清∮楚楚,同第∷三场相比,今天快船更是一场完败。输了21分,17个篮板,8个助攻,整个下半场39次出手ι只进了13球……

反Ω观灰熊,球迷有足够的兴奋理由。21分┈┉的大胜╱╲,是灰熊季后赛历史的第一大捷!此前的纪录是2σ011年打马刺赢的18分,在淘汰自己的死敌身上刷出新︼︽︾纪录,怎能不Ы开心?

︱︳

4战过后,主场出战的球队全部拿到了胜♂利,这比较符合绝大多数专家开赛前的预测。两队常规赛都是56胜,实力本在伯仲间。Ⅴ灰熊在前两场〓吃亏后迅速调整控制╦╧了兰多夫和小加索尔的犯规◄,效果明显。而两连败的快船会怎样调整弥〥补内线的先天∩不足是对尼格罗最严峻的考验。︰

(田黄◤)