新浪体育讯 杭州绿城主场1:0战胜辽宁队,И取得了两连胜,目前球队的状态↓很不错。在这样的情况下,杭州┐绿城主教练冈田武史赛后显Д得心情₪큐不错,♣在新闻发布会上他≥说:“全队⿳的意志力很不错,很感谢大家的努▁▂▃▄力。ⓔ”

“今天的比赛非常◎艰难,因为天气非常热,球队赢得不容易。由∷于天气热,想要连续◎开展进攻♧很困难。上半场的比赛,我们队的防线太靠后了じ,防守上做得不是很好。而▦▩且球队的防守核心卢卡受伤下场,也加强了и球队防守的难度。”

虽然赢๑下了比赛,$但冈田武史说:“今天比赛的质量不是很好,打得有些难看。─━希望后面比з赛,大家能够打▅▆得更∈加耐心一些。”而对于赢球的原因,冈田武史︰一直在强调是因为大家很团К结:“联赛最后几轮的对手∩非常〖强,所以我们必须尽早抢分∩确保保级。在这样的情况下,能够赢下今天的比赛,获得3分,让人感到非常高兴。”

对于绿城最▊近成绩的提升,冈田‖|武史认为:“现在的⿻成绩还不错,是队员们在▉意识上的转换,大家都全力以赴的去±面对比赛,付出自己的≠力量去争取胜利。▕大家都很团结,这是让我感×到非常└高兴的。”б

而对于两名队长※汪嵩和姜波,冈♂田武史说:“他们还〦是球≈队的↔核心队员。至于是否拍他们上场,我●会根据他们的状态以及Ⅱ对方的战术体系,来进▓行安排。在我们队里,无论是老将还是小将┍,机会∑都是一样的,希望大家都能努力保持好自∏己的状态。”(蒋希)