斯塔诺就要来了,带着他的国安队,挑战他曾经带过的阿☆尔滨队。

既是老友相』逢,也是硬碰З♥硬的较量。李明笑称,尽管斯塔诺对阿尔滨的很多球员№都非常了解,但在足球场上,并不是你了解他,就可以战胜他。“大家都知道梅西▶难防,防得住吗? ”

谈对手“国Ш安非常欧洲化”

2:0击退浦项制铁,令国安取得了12年对阵韩国球队的首场胜利,只要再平一场,即可跻身亚冠16强。作为下轮中超联赛中国安的◐对手,阿├尔滨教练、球员们几乎全都〓观看了比赛直●播。代理主帅李明也不例外,└“这场比赛肯定要看啊。”他评价说,通过比赛可以看の出,现在的国安已经进∮入状态了。“他们的≒整体打法比较突出,特别是防守方面,组织得非常好。 ”

和去年⊙相比,国安⿲在人员上变〒化不大,不过,请来斯塔诺担任主帅后,他们打造了新的战术体系。“☑和去年比是两个⿷队伍,打法完全改变了。”李明眼中▨的国安是这样的:“╟非常欧洲化的一支球队,踢得比去年更硬朗了,ш更快速了,而且目的性非常明确┎,踢法非常直接。在某些程度上∽,和山东队很像,不过,国安在中场组织上要比山东队更严谨些。 ”

谈老友“我们的关系非常好”

站在京城球迷的角度上,可能会担心国安是否能很好地应∮付两线作战。“影响多少会有。”李明并不否认这一点,Б但他认为,这对阿尔滨来说并不重要。“国安的状态好不好不重←〣要,我们只关心我们自己的球队。 ”站在Ъ大连球迷的角度上,则会认Φ为斯塔诺ξ对阿尔∝滨知❤根知底,不利于主队∈。对此,李明同样认为“没有什么可担心的”ё-,“足๑球场上并不是了解就能够赢球的。大家都知道梅·西难防,防得住吗?当然,了解对他来讲是个优势,∪但我们队今年也有比较大的变化,他对我们的新球۩员了解应该也不是很深。 ”

上个〧赛季,李明与斯塔诺$配合得相当好。◀李明说Γ,直到现在,他们ↀ也都保持着交流。“在场●下,我们的关系非常好,彼此也都很了解。去年,从选帅到比赛,我们在一起配合了▐一年。而且,我们在性格上也非常接近。”李→明说,如¨果时间允许,斯塔诺又没有其他安排,他会Ⅲ尽地主之谊。 高级记者隋海涛