那不勒斯◢应该是意大利在欧冠联赛上的真正惊喜。面Θ对多特蒙⊕德,包括从荷兰、西班牙,甚至是澳大利亚赶回来的那不勒斯球迷在内,六万多〾那不勒斯人,真的让圣保罗变成了一个魔鬼主场。伊瓜因和因西涅◈的进球,最终帮助╜主队2比1击败︰了上赛♥季的欧冠联赛亚军多特蒙德。█

Ⅸ这也是巴┐伦西亚、利物浦、国际米兰♂和切尔西之│┃后,贝尼特斯第五』次◎带队在欧洲的首次亮相就取▀得胜利,也是那不勒斯在时隔Ⅷ24年之后,首次在欧洲赛场,击败一↹支德国в球队。赛后,■天空电视台称ш赞说,面对多特蒙德,那┎不勒斯没有丝毫的慌乱,完全按照自己的┛模式,自信的去比赛。而贝尼特斯的战术,让球队的进攻显得很流畅,给人那种随时可能会进球的感觉。在中场,因勒又回到了在乌迪内斯效力时的水平,阿尔⿳比奥♣尔也显得十分稳健。在中前场,贝尼特斯的战术也非♀常明︶︷︸确,卡列洪更♀多ⓛ的到中场回防,因西涅则负责扯开⊥德国球队的后防线,伊瓜因几δ乎≯让那不勒斯球迷╞已经忘¤℡记了卡瓦尼。

◇在萨基看来,那۩不勒斯就π是在用严密的防守体系⊙,时刻等待着进攻的Ы空间和机会,在对方控й球的情况下,迅速℃的归位,并☏相互补位。而贝尼特斯⿶在赛后说的很清楚,胜利▌可以帮助球队赢得@自信。۩๑和八月底刚刚知道意甲联赛和欧冠联赛的赛程时相比,现在的那不勒斯,可以更从容的去ↂ圣西罗面对米兰,去伦敦挑战阿森纳了。

(董希源)