­  樊振东Σ在比赛中。中新社记者 ▓刘关关 摄→

­д;  国际@乒联201▁▂▃▄9首站巡回赛将于1月15日-20日在匈牙利的布达佩ш斯举行,国乒依然倾尽主力出战。男单方面,国乒派▋出樊振东、许昕、林高远等13人∵出战。女单方面,朱雨∏玲、丁宁、刘诗雯等16人均在名单之列。۩..具体情况如下:

&sh☠y;  男单(13人):樊┚振东、许昕、林高远、梁靖崑、′周雨、方博、王楚钦、郑培锋、周启豪、┈┉于子洋、赵子∮豪、闫安☼、徐瑛彬

­  女单(16╯╰人):朱⿱雨玲、の丁宁、陈梦、王曼︴昱、刘诗雯、陈幸同、孙颖莎、顾玉婷、何卓佳、々王艺迪、张瑞∞、刘高阳ǐ、陈可、胡丽梅、刘曦、孙铭阳

&≦shЩy;╟  男双:樊振东/╠╡☺☻林高远、梁靖崑/许昕

­  女双:王曼‥昱/朱♠雨玲、陈梦/孙颖莎

­  混双:许昕/刘诗雯β、樊╬振?东/丁∴宁

延々伸阅读:

中国乒乓球2018全▄年々战绩汇总 世界第一↹重回国乒 中国乒乓球教练最新阵容名单 陈玘马琳或回归国乒执●教 刘国梁正式升任中国乒协新主π席⿴ 将率中国征战东京奥运会 刘国梁∪当选新一届中国乒协主席╢ 群狼环伺也要虎口拔牙 ↕刘国卍梁任乒协主席后更°゜↔新状态:赢不狂,输⊙不慌,陪¤国乒,战东京!