终场哨声响起,比分定格为74比80,孙悦和他的北京队,终究止步于八强。他遗憾地摇了摇头——全场打满40分钟╨,送出10Я分、10▶个篮板和6次助攻,在江苏≌众๑将士的围追堵截下,孙悦拼尽了全力,却依旧无法率队突围,刚刚燃起的万丈雄心,戛然而止。

>>> ۩..

力克湖北,孙〣悦强势复苏≮,能突能投≠,能≦攻能传,那个熟悉的“г孙大圣”,仿佛真的杀了回来。事实上此役开局≤,孙悦完全延▨续着上一战的凶猛,先是一记旱地拔葱般的₪큐三分球,帮≯助北京队打开局面,随后又连续晃过三名防守ǐ球员,突入篮з下后双手暴扣,落地之后,他还不忘和队友来个撞胸庆祝┕。首节战罢,孙悦独┒得7分,此外还送出3个篮板和2次助攻。正是孙悦先声夺人,北京队一路顺风顺水,以21比17领先。

“孙悦开局打得得心应手,若能像上一场那样打到最后,∑北京队的胜算还是『非常大的☼,”此役北京体育解说员马重阳当时也认为,江苏▀队的防守对孙悦来说,并未构‖∠成太大威胁。

孰料随后的比♂赛风云突变,江苏队出人预料地遣上唐正东——后者︶︷︸此前一场没上,赛前依旧传出不打的消息。正是这一变招,令北京队Ψ猝不及防,全队▫进攻效率大打折扣。♀孙悦同样如此,他的强攻再不如首节那般犀利,由于北京队命中率急∞速下滑,江苏队便肆无忌惮●地包夹孙悦,有时是吴楠与Ξ孟达合力,有时杨力和刘亚晖合围,有时甚∩至三名防守将士围追堵截。∝∥ぁ迫于凶狠的防守,孙悦再╫也无法得到轻松突破的机会,而由于命中率下降,他送出的妙传很难ψ转化为得分。就这样,北京队逐渐失去了对比赛的控制,被江苏反超。

孙悦其实也足够努力,第四节关键时刻,他为了救一个地板球,不顾一切飞扑至场外,“孙△悦确实拼҉了。”此役解说嘉宾感叹道。哪怕对η手的夹击够凶狠,孙悦依旧顽强地冲击篮下,试图撕开江苏队防线,为同伴创ↈ造机会。只可惜,当最后关头北京队的三分球纷纷磕筐而出,他的努力化为了泡影。

10分、10个篮板、6次助攻外加3次抢断,全场打满40分钟,这样的数据看似″令人欣慰,但是⊙身为领袖,身为王牌〧,在关键时刻无法依靠个人能力率队杀出重围|,孙悦再拼命亦难辞其咎。上一战的爆发,孙悦用╭╮实际行动为自己正名,可是若想率领北京队在强手如林的全运会赛场上走得更远,孙悦唯ↂ有场场大杀四方。就此挥别四强,孙悦心中,想必满是遗憾。

(J≈OE)