Ч北к京时间1✿。✿月13日,圣安东尼奥马刺将作客挑战华盛顿奇才队。据♂今日体育新闻可知,按照惯例,这支卫冕冠军在今天造访⿹了白宫,和美国总统Щ奥马巴见面。 Ъ



总统奥巴马高度赞扬了马刺队,他认为这支Ⅹ靠着团队合作拿下总冠军的球队是“美国未来最好的写照”。此外,Δ他还认为马刺队就像是☼篮球界的联合国一样,充分为篮球的国际化做┄┅出了贡献。

۩奥马巴还特别提到了马刺的助理教练贝╭╮克-哈蒙,这位前۩WNBA的巨星是◀历⊕史上第一位成为全职NBA助理教练的≧女性。

▼ 除了这些赞美┌之外,总统奥巴马╩还▓对马〥刺进行了多番的∞调侃,╪引发了振振的笑声。关于卫冕的问题,奥巴马说:“如果你们想要知道怎么卫冕冠军,你们▨知道哪里可以找到我的。”奥巴马曾在2012年的时候成功连任,这也∠是他充满信心给马๑刺“指导”的╢原因。 τ

此外,自体育新闻网了解到,奥巴马还坦言自己并不想来接见马❤刺队,他说:“波☼波≡维奇是∵我的榜样,本☏来我是想让副总统接待马刺的,毕竟我要有充沛精●·力去处理美国其他事情,所以要学习如何在重要的会≒面中轮休∏。”

听到这里ↀ,波⊙波维奇“Ↄ按捺∨不住”,他σ接过话筒,就轮休的问题发表∪了自己的意见:“我想说的是,我当时轮休了几个球员,然后联盟就把我⊿罚款了,但是总统先生并没有啊!”

在你来我往的“冷笑话对决”之后,马刺向奥巴马赠送了一件印有“POTUS”(PresidentsoftheUnite۩dStates意为美国总统)的马刺1号球衣和一个签名Е篮球。 ▪


(体育责编:∑郭娜 

)