新浪体育︹︺︻讯⊙ 北∥京时间5〆月4日,众所周知,洛杉矶湖人队ↂ球星科比-布莱恩特是一个ч天生的训练狂,◎有♂时候当大多数人都还在睡梦中的时候,科╨比就已经独自К在训练场挥汗ρ如雨∏,๑迎接太阳的升起。近日『在接受ESPN的独家专访时κ,快船队的全ㄨ明星大前锋布雷克-格里#芬就◆亲∵口¨证实了这一点。

“去年〾我去拉斯维加斯参加美←国男篮备战奥运会集训的第一天…,就听科比◇说他半夜在沙漠里骑了40英‖|里的自行∷εїз车。◥”格里芬在说话时突然睁大了眼睛,“40英里!而且还是半夜!”

и而这个消息后来也得到了ESPN驻洛杉矶记者拉莫娜►-谢博内的确认۩。

据了解,去年科比曾告知⊙他的私人训练蒂姆-格洛佛(此人曾是迈克∴尔-乔丹的☑御用训练师,在圈内极富盛名),表示他希望能够在夏训中加入自行车训练г这样一个全新Σ的环节。后来格洛佛根据科比的要求,在拉斯维加斯的沙漠里设计了一条骑车路〣线,并且≒租到了三辆自▍行车,其中一辆给科比,一辆给格洛佛自己,另一辆则是给了科比的私人保镖。在第一次正式训练开始⌒之前,他们ⓔ三人在确保自己的头上都戴好探照灯之后,便沿着๑·ิ.·ั๑设计好的§路Л线一路暴骑。

“我们最终完成40英―ξ里的骑车路程,大约是在ν半夜2点。”蒂姆Ж-格洛佛回忆道〢,“然后我们又一起回到了训练馆,并且一直练到早晨7点半。”

当听完这段故事之后,格里芬的眼睛睁得更大了。当被问到对于科比的这段训练故事有何感想时,格里芬非常认真地说道:“我希望他下次这么训练的时候能够带上我!”

(罗森)