〦 北京时】间─━12月2日(迈阿密时∧间1▁▂▃▄日),连续两年拿到常规赛M❤VP,连续率队获得♠NBA总冠军,勒布朗-詹姆斯前进的脚步♂没有停止,他依然在进步,而⊿这也征服了不少对手,在今天客场与热火比赛前ц,山猫主帅斯蒂۞夫-克利福德就表示,分析詹姆Э斯的录┈┉像几α乎看不到错误。

“卌他是一个特别优秀的球员,是球队场上的大脑,ミ他有身体却精于传球,”克↹利福德说*,“最让我惊讶的一点是,每次看录像分析他的比赛,他在场上所做的决定√几乎都是对☉的,几乎不犯错,他从不让①队友陷入麻烦之┄┅中。”

对詹姆斯来说,对手这样的称赞来得很高,他所做的,就是要求自己不断进步。这个赛季,詹姆☆斯勤练罚球,早就把自í己的罚球命∽中率目标定到☆了80%,而他的投篮更稳定更高效卐,前些年不太擅长的低位进攻,他如今也已经驾轻就熟。

“我们每天的Б比赛计划都有一点,ю―就是❤☜一定要在禁区触球多少次,我们不会专门为他(詹姆斯)设计多少低位战术,主要还∞是看他自己根据比℡赛情况打到低位去,”热火▊主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛前说,▨“我喜欢他的к全能,他♀利用自己的技术深入到禁区,而不是靠我们¤的К战术,对此我感到很Ж高兴,这就是他的进步。”⿷

本赛÷季打到目前,詹‰姆斯场均可以贡献26.ì2分、6υ.4次助攻和5.9个篮板,投篮●命中率、三分球命中率和罚球命中率都达到╬了职业生涯的新高。如此保持下去,离他连续三年拿下Ω常规赛MVP奖杯还远么?

(黎双富)

*