吴敏霞微博晒图҉。


中国体坛₪큐的好๑消息再次传来。╤


2ψ5日中午,奥运“五金王”吴敏霞在微博宣布,自己★的女儿已在×18☆日ↀ出生。“感谢大家的祝福,我们喜┝迎西西小千金。”



在吴敏霞的微博里,全是和丈$夫晒出的满满幸福。


在退役后,吴敏霞创立了自§己的泳衣ì品牌,≌还与郭晶晶一起尝试转型国际跳水裁判,此前又当选上海团市委兼职副书记。



吴敏霞也说,她一直计︴划为小家庭∶增添๑·ิ.·ั๑一位新成≡员,“生宝╠╡宝一直是★计划之内的事,总是希望‘1+1可以等于更多’。”



“我们也不年轻了,肯⿷︵定会往这方面去∪考虑,๑但一〾切还是要顺∑其自然,有了↖(宝宝)也不会去隐瞒。”她还透露,自己偶尔会与老搭档、另一位“跳水皇后”郭晶晶交流“育儿经”。



“我跟她虽然不╯╰常见面,但她会跟通过微信┊┋和╪我讲带宝宝的╬(经℡验),她有两个孩子,一男ξ一女,我觉得(她)好幸福,每天都过得很充实。”≦


水中拍摄孕照︼︽︾。


结束了堪称完美的职业生涯,又有了甜♨蜜的家庭生活,但吴敏霞并不打算要一个安逸ぷ的人生下半场。


骨子里还是“女强人▍”的她〦并不像外表显现〇得那样柔弱纤细,而为新的事业打拼也〩是吴敏霞与丈夫的◎约定。



“我Ψ们々俩还是各有各的ж事情要做◈,他在创业,我也℡有自己的事情。其实∴也会有时不时分开的时候,这种∕短期的分开,大↗家会更加珍惜彼此在一起的时间。”