毅腾▂▃▅▆█庆祝进球

新浪体育讯  北京时间8κ月1日,哈尔滨毅腾主场2-1力克深足,赢得关键胜利,本场比赛过后毅腾积分达到33分,在积分榜上暂时追上了少赛一场的青岛中〧能。

第3分钟,深圳۩๑6号球员对李鑫犯规,卜鑫发前场任意球被守门员摘到。第5分钟,毅腾发起快速反击里卡多传球给卜鑫,卜鑫没有停好球被守门员没收。第11分钟,深圳后卫传球失误出边线,毅腾☉发界外♣球卜鑫边路突破传中给里卡多,里卡多头球击中横梁。第Θ17分钟,刘毅在中线附近大力远射偏出球门。第24分钟,深▄圳17号牟善韬外围远射,李健将球挡出边◈线,深圳获得界外球被毅腾球员解围。

第31分钟,深圳6号凌思浩将卜鑫在本方Ф半场拉倒裁判出示黄牌,卜鑫罚任意球深∽圳球员5号任鹏将球顶出边线,李健接到发ξ出的界外球突破传中,李鑫门前一角垫射◄滑门而出。第38分钟,深圳‥队5号任鹏在禁区内铲倒卜鑫,裁У判果断ミ吹罚点球,随即卜Ё鑫将自己创造的〦点球罚◤进,比分变成Δ1:0。上☼半场补时2分钟后结束。

下半场易边再战,第49分钟深圳△队7号黄№隆将毅腾队21卜鑫在本方半场放倒,第51分钟哈尔◥滨毅腾队后场发动进攻传给右路的1︰8号队员李晓挺,李晓挺突破传中对方守门员扑球脱手哈尔滨毅腾队9∈号队员李鑫用ρ身体将球撞入球门,场上比分变为2:0毅腾领先两球。第64分钟深圳队员2号耿晓顺在中线附近对毅腾队员17号里卡多犯规裁判▌出示黄牌】予以警告。

第72分¥钟深圳队18号吴伟安对哈尔滨毅腾队员8号亚当犯规裁判出示黄牌,毅腾快发27号李健边路得球传中被深圳队员╞破坏出底线。第8Ъ3分钟里卡多将球传给边路的10号球员季骁宣,季骁宣突破传中,对方门ㄨ将扑球脱手毅腾球员李晓挺近在咫尺射门被对方守门员封出,哈尔滨毅腾球员里卡多门前补射高出。第88分钟深圳队任鹏对哈尔滨毅腾队里卡多犯规∞吃到黄◎牌。下半场补时4分钟。补时阶段哈尔滨毅腾队员在禁区§前将对方球员桑戈尔拉倒,深圳▓队获得位置绝佳的任意球可惜罚出的任意球被︱︳毅腾队员┒▲解围。深圳再次获得角球机会,随着主裁判吹响全场比赛τ结束的哨声,哈尔滨毅腾队以2:1赢得了本场比赛的胜利。

首发和替补队员名单

哈尔滨毅腾:1-柏‖小磊2-于涛3-刘毅8-亚当休斯9-李鑫17-里卡多18-李晓挺21-卜鑫25-李旭东27-李健28-朴韬宇

替补队员:7-李家赫10-۞۞季骁宣15-耿志庆16-王大龙ι22-赵伟26∷-王敬平33-努内斯

深圳宇恒Ψ:↘2-耿晓顺5-任鹏6-凌思浩8-杜龙泉11-桑戈尔12-韦健17-牟善韬21-蔡镜▎▏源26-王伟龙3々9-金泳厚43-周胜源

替补队员:7-黄隆13-于乐15-吕♀政18-吴伟安28-于帅29-邱柯焙42-陈龙

(佳洋)