新京报〦讯 (记者◙ 周萧)Ф上海☼上港近来日子不好∶过,他们今晚在亚冠赛场上因客场进球劣势被浦和红钻淘汰,联赛№中落后恒大6〗分,足协杯和亚冠先后⿲出局,中超卫冕冠军恐收获一个三大皆空的赛?季。主帅佩雷拉赛后无奈表示,球队已۩经竭尽全力了。

&nλbsp;

算上Ⅲ今晚这场比赛,上海上港已经连续3年被日本球队淘汰。对于本场比赛,佩雷╠╡拉认为球队前20分钟的逼抢做θ得不错,但杨世元受伤离々场打乱◑↔↕▪了部▔署,“我们前20分钟没有给对手舒服的进ⓛ攻机『会ш,但后20分钟对手用长传打我们身じ后,并取得了进球。我对队员们的表现满意,他们╱╲非§常拼,很努√力地想再进一个球,晋级下л一轮,但3比3的总比分意味着我们δ只能被淘汰,这也是足球的一部分吧。”

 

亚冠出局,上港将士留下遗憾。图/OspЭorts



杨世元可以胜任高位逼抢,他受伤离〓场对上港卍之』后的联赛⿹也不是好消息——他的伤势并不轻″,赛后∏已被送҉往当地医院进行核磁检查。

 

佩雷拉承↑认对今晚的结果感到伤心,▽◣至于三线成绩目前都不理想的问题,他表示┝球队需要做的就是Ⅳ赢得下一战的胜利,“我们三线的表现都非常努力,每条线都有突破是不可能的,但至⿴少我们在尽力▨尝试……球队进军了今年的亚冠8强、足协杯半决赛,国内联赛在前3名拼搏,取得目前这☠个成绩并不容易。”佩帅承≠认球队还有一些Ⅶ不足,但他相信球队下赛季۩..在三线的表现会ы更■好。Ⅴ

∏ ⓔ