今日上午,∠首™都机场T2航站楼▽,金玟哉与前来接机的球迷合影。新京报记者 殷楠&nУbsp;摄


新京报讯(记者 周萧)今日上午,北京≡中赫国安本赛季新☏签下●的韩国外援金玟哉抵达首都机场,下午他就将参加球队◇的首↖堂训练课。这位韩国国脚在接受●采访时表示,自己已经做好与÷其他3名外援竞争上岗的准备。


为了补强后防⌒线,¤已经拥有奥古斯托、比埃拉和巴坎布3名外援的国安将最后一个外援名额用在了韩国后卫金玟哉身上。▀不过,亚冠和中超♥实行的外援政策略有不同——亚冠为“3+1”(“∟1”为亚洲外⺌援),而中超κ每场比赛只能出场3名外援。对于即将到来的竞争上岗,金玟哉表示:“竞争在哪里都会发▓生,所以☆我已经做好了准备,☺☻会尽自己最大努力争ㄨ取出场。≌”


在走出T2航站楼▍国际到达出口的时候,金玟哉脖子上围着一条国安围巾,面对众多媒体的镜◤头,身高1米9的大块头显得有些↕紧张。“这是我第一次转会,也是第一次出国踢球,心情有点复杂,既紧张又兴奋。” 金№玟∫哉说。


之前在亚冠赛场上,金玟哉与中国球队有过交手,中国球迷的热Ψ情给他留下深刻√的印象,ш“中国球迷非常〖热情,希望未来我也能享受到球迷们的这种热情。”谈*起亚洲杯上对ω阵中国队时的那个进球,金玟哉笑着说:“希望球迷们不▲要因为那个进球对我有不好的印象。”


在♤金玟哉抵达前1小时,巴坎布也现身首都机场。看到众多守候在机场外的媒体记者,巴坎¤布很是意外。当Я得知↘大家是在等候他的新队友时,巴坎布笑称:“我还不太了解他,不过♥下午应该┈┉就能见到他了。”


国安结束葡萄牙拉练后,巴坎Θ布前往в法国度假,这一次他♡是只身一人回到北京的。“这次家里人没有过来,现在我们的任务就是好好备┄┅战,准备新〓赛季的*亚冠和中超比赛。”Ⅶ


按照计划,国安今天结束春节假期,重新在工体集结,教练组下午就安排了训练课。明日,国安全队将前往海南,开启第二阶段冬训。


新京报编辑 ∧徐晓帆 ┐;校对 王心