关注Ⅱ

ρ

北京晨报讯в(记者宋翃↗)昨晚在ζ中甲联赛青岛海牛与湖南湘涛的比赛前,海牛队为突然离世的″εїз外援戈基奇举行了默哀仪┘式。在前一天的训练结束之后,2▀9】岁的戈基奇突б然休克〥,在◎被送医к后抢救无∩效死亡│┃。

海牛俱乐部相关‖∠负责人透Ч☉露,球队├3日晚7▣▤▥时左右训练结束,戈基奇在ц卍上▌大巴车后突然休克。队友第一时β间通过掐人中等方式抢救,并立即将其送至"青岛大学医学院附属医院。当∶晚10时30分左右,戈基奇最终还是因突发‰心脏猝死,经抢救无效死亡。俱◢乐部当晚联系了他的┑家属,◁按照家属意愿¥♥会尽快将其遗体运回塞尔维亚安葬∧。★

戈◥基奇的母队贝尔格莱德红星队,昨天也在球队官网对曾经的┌夺冠功臣进行悼◈念。戈基奇出生于╫1986年4月24日,‖2013年8月ж加入红星队,当赛季♂帮助球队夺⿲得塞超冠ξ军。今年1月初他加盟青α岛海牛í队。昨晚中甲比赛,海牛╯╰队员均臂戴黑纱出战╢,此役全部免票观战,以便让更多球迷◆到现场悼念戈基奇。