南方网讯 12月20日,为谋划我省户外运动发展的全新局面,д广东省户外运动协会♂在黄埔区萝岗会议中心玉树厅举办主题为“古驿道新思路”的2017广东户外运动产业发展论坛。来自政府有关体育职能部门、Π协会组织♠、↘ζ专家学҉者、企业界代表、学院师生等约100人参∑加论坛。论坛旨在聚焦新时代、开启新起点、谋求新发展,完善南粤古驿道户外运动及相关产业协调发展新模式│┃,本论坛也是广东体育产业发展论坛的分论坛之一◑↔↕▪。

  @广东в〖省户外运↖动协会田新德会长、杨文彬♂、方小聪、陈德平副会长,易洪陶$监事长、刘戎顾问等协会领导▷,广州齐天下体育活动策划۩有限公司董事长、首席执行官、影视明星彭新智,华南理Ⅹ工大学体育щ学院¥教授、ζ体育赛事资深策划人孙武,广州嶝柏仕广告⿷股份有限公↗司董△事长、南粤古驿道定向大赛Ъ技术总监黄晓军等人出席论坛。

  党的十九大报告提出要“广泛开展全民健身活动,加快推进∪体育强├๑国建设”。而在─━今年第十三届๑·ิ.·ั๑全国运动会开幕前,国家领导人∏习近平在天津指出“深化体育改革,更新体育理念,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展。”这意味着,体育产业是中国建设体育强国的一个重要组成部分,而建设体育强国的政策引导也为中国发展体育产业注入了“新动力”。广东作为中国经济大省和←体育强省┆┇,体育产业总量和·。规模位居全国领先地位。在此大背景下,本届论坛立足广东、辐射全Ⅲㄨ国,力∣求以开放的格局、共Д享的资源、聚合┎◎的平台,打通广东◁体育全产业链,打造“体育+”的融合发展模式。

  在主︰题论坛上,多位嘉宾就场地设施建设、赛事℡组°゜织、多元市场培育ⓔ、产业能级提升、∴大众消费引导〩和安全救援体≧系等方面进行深入探讨。

1 2 3 下一页

⊙ 编辑: 朱江伟