在基地用过午餐后,李可、侯永永两人返回工╳体。新京报记卐者 ↔ 徐晓帆 ≡;摄


新京报讯(记者 徐晓帆)国安ш已经远征泰国,侯永永、李可两人虽然๑暂Щ时未获得参加亚冠的资格,但他们出战中超联赛不成问题。据悉,侯永永很$可能在周⿻末迎来中◥超首秀。


今日中午在基地用餐后,两人就返↗回工体,下午在助Г教的带领下进行单独训练⊕。两人★获得亚冠参赛许可还需要一∕段时―间,但本周日对阵河南建业的联赛两人都⿺具备出场条件。此前因身§体不适缺席联赛的侯永永表示,自己现在已▉经感觉好多了,可以迎接↹周┆┇末的比赛。╠╡在2月的超级杯●比赛中,侯永永曾∶替补出场,╥完成国安生涯▦▩的首秀,何时能在联赛中出场¤也是外界关注的焦点∽。


而李可在上轮“北京德比”中完成联赛首秀,目前保⺌持着不错的状态。亲身参与之◎后,他也对中超有了更深的感受,“这☆对我来说π是一个非常好的♣体验。我们球队是一支非常有统治力的球队,大多数球队在对阵我们的时候会收缩◘๑防守,我们要进一步提升自己打破密Ё集防⌒○守的能力。∮中超是一个非常有难度、很有竞争性的联赛,我们还需要持续打出好的表●·现。”


国安对阵武里南联队的亚ⓞ冠小组赛将‖|于今晚7点开打,▀李可对球队取胜充满信心,“我们都知道这是一场非常重要的比赛▓❤,希望球┚〆队能够拿下〩3分。我们球队最近状态非常好,希望今晚还能持续这∞种好的状态。”


ф