北京≮≯时间11¨θ月19〡日,据新≈华社报道,←在去年9月▲4▅▆日晚给孙杨进行兴奋剂检ↈ测团队中的检测助手÷并【没有资质,只是〇一名建筑工人。随后,☆孙杨转发凤凰网┘微博发声:感谢尿⇔检官的诚◢实和勇敢!


孙杨案中的三名IDTMō测试人Э员中的一位透露▒,他不是受过培训的兴ⓥ奋剂检∞测助手(DCA),而是一名建筑工人。这位要Б求匿名的助⊙理透露,在孙杨听证会开始的前几天,他曾经╳以Ⅴ中文书信的方式▌向CA〆S和WADA提供证词。他坦白∽道〦:▀〢我∏是一名建筑工人,我每天忙着工作,≤从来没有人教◇我怎样进行兴奋剂检查,Θ我也没有接受国相关≡训练。我同意按照他们的要求∑,在公开听证会之前的视频会议上发言,但是我准备好了,却没有人联系我。〗


北京时间11月1@9日中午,孙杨§转发凤凰网微博发声:我要感谢尿检官的诚实和勇敢!他站出来承认当晚对我进Щ行拍照,他№也承认从来没有人教他♧如何进行兴奋剂检查,没有受过相关训练。在听证会前,他εⅧ↗对仲裁庭表达愿意视▼频作∠证,CAS却没有联系他。但是,∝真々相永远不会被谎言掩盖。