巴Ξ西︶︷︸当地时间12月3日,国际足☏联召开∮了一次发布会,≌公布了世界杯抽签的球队分档,同时也公布了世界杯奖金的情况。据―FIF″A秘书长瓦尔克表μ示,明年世⿻界杯ф的奖金将会◣比♦2▉010灬南非世界杯至少增加三分之一─━。

Ⅵ整个赛๑事の的奖金将会增加到大约5.6亿美‰元,比2010ⓞ年南非世界杯的4.⊕2亿美元超出▫了大约1.4亿Ч美元。

这意味着明年巴西世界杯的冠军奖金将达到大约4000万美元,上℡届世界杯西⊙班牙队的冠军奖金为3000万美元。

∫“如Ё果你←与上届世界杯相比,33%是一个非常大╣的提升,但数字▦▩会〩在周三的经济会议╤上的确认,”瓦⊿尔克在当ъ地时♯♮间周二在巴西巴伊亚州举行的发布会上对记者Ш说,当地Θ时间周五将∽在这里进行世界杯分组ξ抽签。

“同时,★大约会∈有7000万美元供于补偿俱乐部,同样比★上届高。”瓦尔克说道,他还表示详细的数字将∩会在周三公布。

* ∶

2010年南非世界杯Θ的奖金,比2006年德国世界杯的奖金高出卌₪큐了60%。(周小К博)