骑士季前赛〖今天背靠背打76人,勒布朗-詹姆斯休战。骑士在最后1秒遭遇准绝杀,以114-115不敌76人,遭遇两连败。自最新体育新闻获悉,76人的斯科特-威尔贝金投中绝杀三分,他全场就得到这3三分。



康宁汉姆10投8中,得到31分4∏篮板3助攻。安德森-瓦莱乔发挥出色,他出场6分钟就得到10分3篮板。马修-德拉维多瓦10投6中,β得到13ф分5助攻4篮板,莫-威廉姆斯得到8分3助攻。76人这边,探花秀贾利尔-︹︺︻奥卡福12投4Ψ中,得到12分3篮板,火箭旧将伊赛۩亚-卡南得到○16分3助攻。

比赛开始后,骑士昨天对阵老鹰的先发只保留了莫〧-威廉姆斯和詹姆℡斯-琼斯,詹姆斯、莫兹戈夫和JR史密斯休战。威廉姆斯宝刀未老,上来不久≥就完成打三分,送出5分1助攻数据,帮助骑士10-6开局。就在此时¤,曾经效力火箭的伊赛亚-卡南投中三分,双方一度陷入缠斗。

据今日体育新闻了解,首节进Э行到6分07秒,瓦莱乔登场,他在接下来6分钟じ时间里边得到10分,帮助骑士Ⅹ首节31-24取得领先。

第二节进๑行到9分38秒,在杰拉米-格兰特2罚2中后,76人31-37迫近比分╫。骑士两名训练≡营合同球员贾里德-康宁汉姆和DJ史蒂芬斯,他们联手贡献9分,率队打出一个13-0攻◎击波,帮助骑士50-31将分差扩大到19分。在这个攻击波中,骑士新援中锋考恩有一次非常з漂亮的二次进攻。

∴ 76人两名火箭旧将罗伯特-考温顿和卡南发挥出色,他们先后投中2个η三分,帮助76人半场54-65迫近比分。康宁汉姆半场Д得到21分,身高6尺4寸(193厘米◘◁),今◈年24岁,司职得分后卫。他曾是骑士2012年24顺位选秀,过去3个赛季在NBA流浪,效力过小牛、老鹰∪、国王和快船。

骑士第三节开局不错,詹姆斯-琼斯、杰弗森和威▣▤▥廉姆斯相继中投得分,骑士打出一个6-0攻击波▀,以71-54将领先ⓞ优势扩大到17分。卡南和考温顿相继投中三分,奥卡福也利用漂亮的脚步上篮得分,76人很♂快缩小分差,以73-79迫近比分。关键时刻,又是康宁汉姆,他连续3次强攻篮下得手,完成一次上篮,获得4次罚球并且全部罚♣中,∝帮助骑士第三节89-74取得领先。

☆ ∽

76ↅ人第四节加强内线攻击,TJ迈克康纳尔和奥卡福相继完成打三▋分,帮助76人82-93缩小比分。关键时刻,奎恩-库克骑马射箭中投得分,帮助骑士止◄住颓势。双方其后陷入缠斗,场面开始火爆起来。本节∮进行到6分39秒,骑士球员尼克-明尼拉斯在诺尔上篮的时候,直接将诺尔⊙撞飞,让诺尔一瘸一拐下场。

76人其后持续追分,在克里斯-☼伍Б德和乔丹-麦克雷连续得到5分后,76人以112-114迫近比分。此时时间还剩10秒,康宁汉姆关键时刻进攻犯规,76人由斯科特-威尔贝金投中三分,完成准绝杀。

双方首发:

骑士ρ:莫-威廉姆斯、马修-德拉维多瓦、詹姆斯-琼斯、理查德-杰弗森、萨沙-考恩

76人:伊赛亚-卡南、贾卡-桑普森、罗伯特-考温顿、贾利尔-ⓛ奥卡福、诺罗斯-诺尔


°゜

更多精彩内容✿。✿,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“┓优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)