北京时间8♧月22日,2018年雅加达亚运会羽毛球男┎团决赛,在中国队与东ㄨ道主印尼队之间进ミ行。第一场单打,石宇奇2-1击败拼到抽筋无奈退赛的金≒廷。∏第二℡场男双,国羽щ双塔组合李俊慧/刘雨辰17-21、18-21不敌⿱苏ξ卡穆约/费╠╡尔南↖迪╟。Ψ



Л 男╩双这场比赛,最后一个球是苏卡☆穆约在网前封网,他ш连续封网最卌终拿到最后一分。正?当李俊┍慧和刘雨辰先相♡∩互握手,并准备到网前对手握手的时候,苏卡穆约做了这么一个极具挑衅性的动作。 ⿶

但是童可欣阿姨还在为这个印尼大男┒孩解释,说他在聆听观众们⿸的呼喊,但苏卡穆约当时的这Г个工作却是直直朝着两中国队队∟员◆做的。



Υ

苏卡穆约的〾行为一起了中国网友的广泛愤怒。有人说:ι“苏卡穆约就是个痞★子。除了球打的好以外,其他跟∷流氓没有区别,球品极差。” Ⅹ


▇█


ⓛ还有球迷ζ表示:“看到这一∞幕特别无语。丝毫í没有尊重对手的意思!”更有球‖∠迷在网上Ⅷ发帖』说:“这德⌒行,活该拿不到◣世界冠军。”