11月6日晚,2019东莞市镇街公务员篮球联赛第二阶◇段淘汰赛继续上演精↕彩对决,下面为大家带来丙、δ℡乙两组赛况。

丙组淘汰赛◤第一轮比分φ:

寮步7▔7:66清溪

东坑∮92:79↘望牛墩№

高埗80:67虎门

东城↔8灬4:80凤岗

乙组淘汰赛第一轮比分:

莞城50:79道滘

常平94:90塘厦&

沙田78〡:61Ⅺ万江

厚街64:66ㄨ茶山

乙组半决赛,此前一路И高歌的常*平当晚算是遇到了对手※,客队塘厦虽以┎4分的微〥弱差距输掉比赛,但也为他们的公务员联赛之旅贡Ж献精彩〦∞一◢役。

另一边的道滘开场便建立优势,没给主队莞城多少反扑的机会,以29分‖|的大分差拿下一城,╪打进决赛。

最终常≈平和道滘▒两支队伍挺进乙组决赛。

他们Θ曾在上个月的小组赛相遇,当时常平≈以大比分胜出,下周的决赛坐拥主Φ场之利的常平能否有十足把握?以昨晚的战况来看,决赛仍留有悬〒念。

乙组决赛赛程

丙组,寮步和东坑◁继续♤保持着良好·。的竞技状态。时间回到去年,寮步还是丙级第六而°゜东坑仅ω是丁级升至丙级的队伍。♥从今年的表现来看,似乎两队都付出™了不少ξъ的努力,如@『今同为小┊┋组第一出线的两队▼都轻松守住了自己的主场。但究竟谁会荣登丙Щ级的榜┝首我们拭目以℉待▌!

丙组决赛赛程