新浪体育讯▊ 北京↔时间8月7日,山东鲁能⊙官方Σ宣к布表彰奖励六名国脚,包括王永珀、杨◆旭、杜∩威、崔鹏、耿晓峰、郑铮。官网文章指出鲁能国脚在国家队展Ⅰ现︴出了良好的Ф竞技和精神面⿱貌,以及顽强拼搏的斗志和精神,得♤到了国家队教练组良好ζ的评价。之前,恒大曾奖励了四名刻苦训练奖,分☆别≠是郑智、θ孙祥、曾诚和ㄨ张琳芃。

鲁能官方〗宣布表彰六名国脚

以下是鲁能官网的公告:

今◑↔↕▪年以来,王永珀ρ、★杨旭、杜威、崔鹏、耿晓峰、郑铮六名球员先后入选●·国家队。其中,王々永珀◤、杨旭等五名队员〡参加了东亚杯的比赛,并∠在国◥家队的训练Г和▫比赛┄┅中表现出色,展现出了♠良好的竞技和精神面貌⌒,以及顽强拼―搏的斗志和〒精神,◇得到↹了国家队教练组良好的评价。

∴为鼓励球Ⅱ员全力完成好国|家队∏的训练比赛任务,鉴于┐上述队员的良好表现,经俱乐部研究决定,给予王永珀、杨旭σ和杜威等六名队员奖励,希望他们能够∵继续保持良好╫的表现,进一步提升竞技水η平◎,严格管理,严格训练,≥严格比赛,为鲁З能足球和中国足球取得新的更Ⅴ大发展做出自己应有的贡献。