Е

  东莞阳光网讯 3▁▂▃▄月24日上午,第九届松山湖5а0︼︽︾公里徒步新闻发▶布会υ在松山湖举行。记∈者获Ψ悉︴۩..,本届徒步活动以“生态松湖情、创新驱∠动行”△为主题,将于3∝月3∨0号举行。∣让市民在▽欢乐徒步中╨感受松山湖朝′气蓬勃的新气象。

 ― 今?年的松山湖50公里徒〆步┌文化体育科技人ζεїз才等元素в相结合,积极组织散列中子↹源,◀机器人基地等高科技企业Ы与人≌才队伍参与活动。今年的徒步活动在去年50公里的基础上,增设了25公▓里组别°゜○。同〖时,为方便徒友出行,本届︶︷︸活动共设置创意生活城和松─━≈湖华科两个起终点。除Γ此之外,今年活动线路还增λ◇设了特殊“助威团”——音乐加油站,为参ф与者提供宛┝如夏日般的狂热气息。松山湖宣传文体局局长◤陈潮晖预计,今η年将吸引四千多人参加。

ц

  第¤九届К松山湖50公里徒步…有哪些新ω亮点?记者带◘你来看看!〢