新京报讯(记者 邓涵予)在℃Ⅴ今日凌晨≤结束的英超第Ψ22轮比赛中,利物浦凭借菲尔米诺的进球在客场τ1比▼0◘小胜热刺。截至本场结▂▃▅▆█束,他们已经在英超赛场跨赛季连续38场·。不∏败,拿到104分,创в造了⿷英۩超的新纪录。


菲尔米诺一击制胜。



今晨拿下热刺后,利物浦在少赛一场的情况下,在本赛季前22轮中收获了◙20胜1平的成绩。目前,红军积6⊕1分,领先第二名莱▣▤▥斯特城16分之多。


如┑果连同上赛季的战绩一起统计,利物浦的α不败场次已经达到38场,这其中包括33场胜利和5场ぷ平局。


球队在3┛8场比赛中总共拿到104分,这‖一θ数字已经超过了2018年的曼城(102分)和2005年的切尔西(102分),创造了英超的新❤纪录。


利物浦在积分榜上遥遥领先。


在所Ⅰ有跨赛к季不╪*败纪录接近38▷场的球队中,利物浦的胜率也是最高的,接近87╬%$。而温格时期的阿森纳、和穆ↇ里尼奥时期的切尔西۩๑胜率也仅д达到68々%和82%。


此外,利物ξ浦已经在连续6轮英超联赛中零封对手Ⅻ,是球队自2006年以来最佳防守纪录。利物浦目前联赛仅丢14▪球,是本赛季英超丢球〖最少的球队。


红军¥主帅〡克洛普赛后表示,永⊙远Ⅱ准备好打硬仗的心态是▲球队成功的重要原因,但对于目前的积分他并不关心,“现在的领先优势Ф真的♀不吸引我。当我们的积@分多到没人能赶上时,那时我才会对此感兴趣。”


编辑&nb°゜sp;张云锋&n◀bsp;校对 危卓

▅▆∏