新浪体育讯 北京▌时间7月∞14日,据《纽约邮报》×报┊┋道,今&夏凯尔特人与篮网⇔╟之间的大交易Θ无疑震Ⅸ▍撼了整个联盟。当这笔交易正式Й生效之后,网队总经理比利-金透露正是由于杰森-基德成功说服凯文-加内特放弃合同中的交易否决权,双方最终ㄨ才能促成一笔如此大规模的交易。

▨据悉,网队和凯尔特人起初的交易方案只涉及到保罗-皮尔斯,但是∠比利※-金随∽后突然冒出了一个念头:为什么不搞得大一ε点呢?要不把KG也ō加入进来▌?

└但是其中的难度△不小,因为加内特的合同里拥有交易否决权,而且他对于╣凯尔特人忠心耿耿。

“丹尼-安吉当时的心里也没底,所以我ↂ们双方之间只能继续磋商。”比利-金说道。

在这种情况下,必要的游说工作肯定是缺少不了的,而今夏成为网队新任主帅的杰森-基德就起到┌了至关重要的作用,并且成功说服了加内特░投奔篮网。

“他是一个少Ъ言寡语的╜人,可是一旦当他讲话的时候,所有人都愿意去倾听╯╰。ы”基德如此评价加内特,“我对他的游说主≠要集中在总冠军这个点上ю,我想让他有机会▪再次夺得一枚总冠军戒指。不☆仅如此,我希望他Я能℡够向╪@网队的这些球员们传授经验。”

比利-金在接受采б访时则坚持认为,当初他在决┄┅定聘请基✿。✿德担任网队主帅的时候没有产生β过一丁点的犹豫。

“我认为杰я森是最⊥理想的人选。”金说道,“他在劝说◐加内特ρ放弃交♀易否决权这件事情上面起到了重要作用。因此对于聘请他担任Ю主帅一职,我没有¤丝毫的后悔。”

▉(罗森)