原标题:中超单场消息:国↖安三球完σ胜Г天海 距榜首只差ι1分

新华社天Ц津9๑月22Й日电(记者 张泽伟)一个要争冠⿲,一个↕要保级,北京国安与天津天海在中超联赛第25轮的这场对战可谓谁都输不起。最终实力占优的国安在客场3:0笑到┒最后。

由于榜首的λ广¤州恒大本轮输球,使得国安与之分差只有1分,☆国安依然是联赛冠军的有力争夺者。

归化球员侯永永此役表现抢眼,比赛刚进行▧到第4分钟,他Γ就抓住机会突入禁区,挑射破网。这也是他职业生涯的中超首球。

青年才俊张玉宁是国安的另一功臣。他╬在上半场获得多次射门机会,并在第28分钟接池忠国直塞︵球单刀破网。全场比赛补时阶段,张玉宁还助攻奥古斯托得分,帮助国安三球完胜。张玉宁也因此被评为本场∮最佳∧球员。

主场作战的天海此役表现欠佳,尤其是上半场被对手牢牢限制。下半场虽然增加了射门,但Ы都威々胁不大。主教练┆┇朴忠均赛后认为,上半场连丢两球,打乱了球队∮的部署。“而且我们的防守有弱点,球员频繁出现不该出现的错误。”他说。

输球后的天海继续排在倒数第二位,保级形势Ⅰ严峻。Ⅺ

(责编:胡雪蓉、杨磊) ▨ Ⅴ

人民◐日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领ц导留言板⿺客户端∞下载

人民智☎作

  ы

推荐阅读

↓ Ж〇 ↙ ⓛ ◘ ▋ ◀

相关‰新闻

| 中超-张玉宁传射侯永永处子球 国安客场3-0天海国安今日客战天海 主帅提醒把握机会广州富力2比1胜天津天海 绝杀+双杀,漂亮中超Ъ:悬念终结?榜首之↔战恒大客场3:1完胜国安比赛尾声点球建功∏ 国安终结三连败国安争冠寄望换帅大连〥一方4球大▕胜天津天海挺进足协杯四强客场不敌江苏¨ 国安让出榜首