新ё-浪体育讯 北京时间8月1日,在奥迪杯半决赛中,曼城如愿晋级。尽管曼城上半时一度5-0领先AC米兰,但最终被连进3球,好在球队还⊙是Θ以5-3ぁ击败对手挺进决赛,赛后接受采访时,主教练佩莱格里尼对防线很不满意,并Ξ且◎承认球队仍会在转会市场上有所动Ω作。

曼城在本场比赛中进攻端的表现十分╣犀利,球队几乎在半场就彻底摧毁了米兰的Я防线。在接受采访时,佩莱格里尼首先表示了对球队进攻端出色表现的♠惊讶,他说:“开赛30分钟,我们5-0领先AC米兰,这可不太正常。じ”在佩帅看来,两支强队的较量或许应该更激烈才对┑⿶。

不过曼城在上半场ю最后时刻被米兰狂追三球,这让佩莱格๑里尼着实※惊出了一身冷汗。在曼城主帅看来,球│┃队在上半场∑最后阶段的表现十分业余。他说:“我不喜欢上半场的最后15分钟,因为我认为我◘们半场结束前松懈了๑,我们6分钟之┕内Ё丢掉了3个球,在足球比Ψ∏赛中这※是不该发〥生的事情。”ǐ

۩

在纳斯塔西奇受伤后,佩莱格里尼在中后卫的位▨置上只有孔帕尼和莱斯科特两人能担大任,因此在↕防线上显得有些拙荆见肘。佩莱『格里尼一直担心的防线问题♥在本场比赛暴露了出来。不过佩帅很▲庆幸,这并不是英◐超的比赛。他说:“还好这样的事情不是发生╞在英超中,赛季还没开始,我们还≤能解决问题。”

此前据英国媒体报道,曼城仍@准备继续引援,而佩莱格里尼表示对于球队现在─━的阵容,他已◆经感到满意,←不过仍期待引援。他说:“我并不急着买进一些特别的球员,但是我必须承认在8月底之前一切都๑·ิ.·ั๑有可能发生∶。我对球队现在●的阵容很满意,☆但┗是那不意味着我们不╩需要做出改变了。”如今曼城已经∣在转会市场上砸下了9230万δ英镑,佩帅直言▀曼城还将引援,那么曼城这个夏天的¤转会花销将轻松过亿。

(卡拉斯/路飞)