北京队后卫孙悦这个夏天因í为肩部手术和恢复一直没有跟北京队合练。北京队之ф前赴美集训,孙悦因为伤势没有痊愈,最ⓞ终选择了留在国内独自训练。随着҉北京队结束赴美训练回国,孙悦也终于归队和全队合练。

&≦nbsp;  &"nbsp;但因为下午还需▊要恢复治疗,所以,回归北▲京队的孙悦目前还只▬能参加球队在上午的训Ж╳练。根据训练情况来看,肩伤对孙悦的投篮动作影响不大┌,只是孙悦的力〡量还需要逐步恢复。

  &ↈnbsp; 尽管☆伤病还没有痊愈,但孙悦还是会参加下周在沈▶阳举行的CBA新赛季体测。除了卧推,其他测试项目对孙悦而★言『并不是挑战,&ldq※uo;我个子比较高∩,一些(体测)标准对我来说还算轻∝松一些,主要是投篮还需要碰碰运气,│┃&rdqцuo;Θ孙悦说。

  &Ⅳnbsp; “其他的力量方面≯,我觉▀得我可能不太会去参加卧推吧,因为现在肩伤还没有恢复,(体测)应该不会有′什么太大问题。&rdquo¤;

&nbs▉p;   Δ;每年的CBA体测就像是学校的一次摸底小考试。‖考试前,学霸通常是学生们关注的焦点。在北京队,体测学霸就是张庆鹏。至今,张庆鹏还保持着体测投篮的纪录。

  &╫☑nbsp; 而在谈到张庆鹏时,不论是北京队球员还是⊕北京队主帅,都∷觉得张庆鹏通过体测是一件非常轻∣松的事情。“彪哥吧(张庆鹏绰号)┈┉,彪哥应该是Б最轻松的。▍我觉得要是々彪哥要是真使劲的话,整个体测他能拿第一名,&rdquo☼;北京队后卫王骁辉说。

    北京队中锋张松涛对张庆鹏同样信心十足:“你想吧,最早第一年测试,2525中的纪录都是他(张庆鹏)保持的。”

 &nbЕsp;&nb☺☻s·。p; 而北京队主▋帅闵◥鹿蕾则表示:“我最┍大信心就是张庆鹏∩,无论是投篮还是折返跑,他的能力都非常好。”

 в;   张庆鹏自己呢?他觉得北京队全队通过体测都不是问题,“我想全队应该都没问题吧,闵指导长时间会拿出专属的时间来练习这些,整个球队应该没有任何问题,”闵鹿蕾说。