北京时间11月24日,热┙火主场以101-99险胜魔术。

热火(10-3)六连胜。勒布朗-詹姆斯在终场前15秒∩投中制胜一球,全场贡献22分、9◇个篮板和7次助攻。德维恩-韦$德复出,拿下了27分、4个篮板和4次助攻,克里斯-波什15分6个篮板●。

魔术(4-8)三连败。阿隆-阿弗拉罗得了18分、7个篮板和5次助攻,维克托-奥拉迪波17分7个篮板,贾米尔-尼尔森1╠╡2分6次助攻。替补出场的格伦-戴维斯2ミ0分,♯♮埃托万-摩尔14分。

两队21日才交手,热火以120-92大胜,不过阿弗拉罗频频三分命中,拿下全场最高的30分。再度狭路相逢,魔术想报一箭╞之仇。

韦德缺阵两场后复出,手感不错,开局后的第一次进♂攻就由他来完成,他轻松中距离出手命中。魔术更早进入状态,奥拉迪波和尼尔森相继命中三分,尼尔森此后也远投得手,魔◎术以12-6超出。詹姆斯有些心不在焉,本节将过半时,他快攻到篮下,┊┋但上篮۩๑时竟然是▲个“三Д不⊕沾”,虽然韦德抢下进攻篮板,但巴蒂尔三分也不@中,热火在6分钟内竟然只投中一球。直到本节还有41.1秒时,安德森才空中①接力扣篮,将比分追成】16-18。奥拉迪波还以一球ↂ后,魔术以20-16结#〓束★本节。

魔术频频外线命中,迅速拉开差距。第二节还有6分26秒时,摩尔三分命中,他们以37-26领先了两位数。热火近4分钟未能投篮命中,而魔术继续外线开花,摩尔此后又三度※三分得手,▷在本节还有2分18秒时,他们以48-35扩大优势。本节魔术以35-23大胜,上半场以∥5↖5-39▎▏领先。

上半场魔术命中█率超过50%,三分←球达到惊人的13投9中。而热火命中率只有4‖∠1%,其中三分球1¨0投í全失。韦德得了8分,波什6分,詹姆斯只得3分4次助攻。魔术替补出场的摩尔三分球4投4中,得了14分,格伦-戴维斯9分9个篮板⿻。首发的榜眼√秀奥拉迪波9分$,尼尔森8分ǐ。

第三节开始后,詹姆斯终于外线开火,两度三分命中,韦德也投中两球,他们合力打出一波10-0,将比分追成49-55。阿弗拉罗马上又命中三分,魔术连得5分,止住热火的攻势。热火三分荒不再,本节过半后,查尔默斯和科尔也远投得手,一度将比分扳成66-66。奥拉迪波连续强打篮下,魔术才保持领先,以77-ρ71结束前三节。

第四节还有6分57秒时,魔术还以8Ж7-κ81领先。波什两罚两中۩..后,魔术失误,詹姆斯快攻上篮得手,热火发起反击。本节还有θ◀3分4*7秒时,詹姆斯又一次三分命中,热火以92-90超出,这是热火自第一节以来首次领先。

魔术利用篮下优势,几度扳平∩比分。比赛还有37.8秒时,戴维斯突破й上篮得手◈并造成犯规,连投带罚拿下3分后,双方战成99-99。长暂停后,詹姆斯执行关键一攻,在左侧中投命中,热火在终场前15.1秒以σ101-99超出。

魔术则缺少了能投※关键球的人,阿弗拉罗的突破上篮遭到盖帽,奥拉迪波抢下进攻篮板,但跳投不中,魔术遗憾失利。