梅西打遍西甲

对同一联赛所有对手都取╜得进球

&nbↃsp;

巴塞罗那14日在诺☼坎普⊙以50大胜拉斯帕尔马╩斯♥,暂时将在а⿺西甲积分榜上与皇马的距离拉近2分。

尽管伊涅&斯塔和内马尔缺阵,但梅西和苏❤亚雷斯等人的进球还是助巴萨在主场完胜对手。目前,巴萨比皇‖∠马多′赛两场,在西甲积分榜上暂时以38|分位居第二∈。

巴萨⊙在第13分钟由苏亚雷斯接戈麦斯的传中首开纪℉录。梅西┌则在第5∧1分钟近距离将被对方门将扑出Ξ的球捅入网窝。随后,苏亚雷斯禁区※边缘附近接队友传中打球门右≧下角得手,将比分扩大到3比≒0

5ぁ9分钟,图兰低射破网,为主队继续扩大领先优∞势。比达尔则在第80分钟Щ为巴萨锁Ъ定50的比分〨。

同日,马德里竞ж技◇凭∩借加伊坦的进球10战胜℡皇家贝蒂斯;莱加内斯00战平毕尔巴鄂竞技;●拉♀科鲁尼亚00战平比利亚雷亚尔。

梅西追平劳尔保持┙的对阵35●支有西甲经历的球╱╲队有进球的纪录,也对目前∑除巴萨之外的另19支西甲球队全部取得进球◁≠。凭借这一进球,梅西追平了前皇马名宿劳尔创下的▪西甲赛场上对阵最多球队获得进球的纪录。而劳尔本人也在这场比赛后在社交网∥络上称╣▌赞梅西:“每次┝在西甲看到他∑的进球都是一种享受。℃” &n◄bspυ;     (据新华社)

 

&nbs⿱p;