|︴()〔〕   〖日前,2019年乌海ì市第九届全◎民健身运∠动会在内蒙古▕自治区乌海∕◈市$τ海勃∩湾区ω文体中』心开幕】。开幕式上各体育灬协会和健身队伍进行了武术、太极功夫扇、健身气功Ⅻ、柔力球操等健身™项目的展演,充分展示了乌海市全民健身活动的●时代▎▏风采。

  本届乌海市全民健身ω运动会共设乒×乓球、毽球、中国象棋、太∑极拳、民族÷◎特色广场舞等19①个项目,@比赛将从3月持续到12月。☏运动会的⿻举办旨在全面贯彻∪党的十九大精神,抓住全民健身作为国家战略γ的Ⅹ有利时机,以赛事引领全§民健身新时尚,宣传体育健♂身文化新理念,带动乌海市全民健身发展,广泛调动市民♡参与热情。

  ⿱近〓年▀来,乌海市全民ぷ健身工作取得显著成效,体育健身设施不断完善,↹社会▂▃▅▆█体育组织健康发展,健身活动丰富多彩,并ъ精心打造了自行ю车、毽球、围棋、乒乓球、户外项目等一系列品牌赛事活动,积极地∈带动∞了▁▂▃▄乌海市广大市民广泛参与全︼︽︾民健身。 (α郝占 黄í璐超⊙)