北京时间12∈月3≤日消息,据意≦大й利转会专家迪马济奥个人网站报道,广州恒大对现效力于意甲豪门尤文图斯的意大利前国脚射│┃手夸利亚雷拉很感兴趣,并长期关注他的表现▫,双方正在接触。另外,目前效力于意甲帕尔玛俱乐部的法国边锋比亚比亚尼也是恒大的候选。

在じ相关报道中提到,里皮与尤文图斯的紧密联系从未结束,广У州恒大的教练里皮一直在关注尤文图斯的表К现,特别是法比奥-夸利亚雷拉,这家中国俱乐部对⿸这位尤文图斯前๑锋很感╦╧兴趣,他是下赛季恒大引援的一个选项,双方◆的接触正在进¥行中。另外,现效力于帕尔玛的法国边锋比亚比亚尼也是候选,同时,⊙尤文图斯也有意引∮进这名°゜球员。

根据迪马济奥的说⊙法@,一旦恒大引进法比奥★-夸利亚雷拉失败,或将目标转向比亚比亚尼。值得一提的是,《米兰体育报》在去年就报道过恒大看上比亚比亚尼※的消息,而今年关于ψ比亚比亚尼和尤文图斯的绯闻也多次在意大利媒体上出现。

个人小资料:

夸利亚雷拉,意大利国籍,198☞3年1月31日出生⿶,身高1.82米,司职前锋,右脚型选手〨,曾在都灵、桑普多利亚、乌迪内斯、那不勒斯等意大利球队效力,2010年加盟尤文图斯,随队获·得了2次意甲联赛∫的冠军。本赛季,他在尤文图斯已经得♂不到主力位◎置▣▤▥,在意甲联赛中出场9次仅仅╬打进一球,不过,在欧冠联◎赛中保持了较高的效率,▌出场3次打进2球并有1εїз次○助攻。累₪큐计为尤文图斯出场91次收获了29个进球。他不仅入选过意大利U2∟1等各级青年队,而且还┏曾经入选过意大利国家队,出场25次打进了6个进球,随队参加了2008年欧洲杯,并被里皮选中参加了2010年世界杯。目前,德国著名足球转会网站《转会市场》给他标出的评估身价是1000万欧元。

比亚比亚尼,法国国籍,1988年4月28日出╪生,身高1.77米,司职边锋,右脚型选手,曾在κ国际米兰、切沃、桑普多利亚等多家意大利俱乐部效力。作为一名边锋,他速度奇快,百米速度为☎10.03秒,在全Ⅶ球足球运动员中仅次于沃尔科特。本赛季,⿱他在意甲联赛中出场12次,收获了1个进球和1次ミ助攻◎。▓他曾入选法国U21国青队,出场7次打入了2§个Ⅱ进球。目前,德国著名足球转会网站《转会―市场》给他标出的评估身价是850万欧元。

(李哲)