原标题:国奥队3连败结束亚洲杯

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) ζ昨晚,中国国奥队迎来泰国U-23亚洲杯暨东京奥运会预选赛的最后一战︴,国奥队在前两轮均告负,已提前一轮被淘汰。本场比赛,国奥队被打进点球,最终以0比1不敌伊朗队。进0球、失4球,国奥队以3连败结束本届比赛。

  本场比赛,国а奥◎队在首发阵容上对锋线进行了大幅度调整。周俊辰、陈蒲和田鑫首︹︺︻发,陈彬彬、杨『立瑜和段刘愚坐在替补席。上半场,国奥队遭到围攻,上半场仅3次射门,没→有一次射正。伊朗队半场射门15次,7次射正,并赢得8个角球机会。好在国Е奥队门将陈威发挥神勇,数次做出关┄┅键扑救。

  下半场,郝‰伟ぁ派上段ν刘愚和陈彬彬之后,国奥队在进攻端的表现略有起色。第85分钟,国奥└队禁区内踢倒对手,伊朗队获得点球。这是国奥队在最近两场比赛中被判¤罚的第3个点球。诺拉夫坎主罚命中,⇔国奥队以0比1落后,该比分一直维持至⿻终场。

  同组另一场比赛,韩国队‖ⓛ以2比▽1击败乌兹别克斯坦队。韩国队3战3胜,以小组第一出线,乌兹别克斯坦队积4分,以小组第二出线。伊朗队同积4〢分Δ,因净胜球劣势,屈居第3无缘出线。

  中国足协主席陈戌源此次到泰国现场督战。他表示,★国字号球队遇到的是系统性问题,接下来将以严谨务实的态度对这些问题进行г专题总结。

ч ℃ (责编:管若寒、杨磊) ⊿ ⿸

人民日报Б客Л户端下载

手机人民网

人民视◎频客↹户端下载

人民智云客户端下载

领导留言≥板客户端下载

人民智作

 Ψ ▀ ▲ И ↔ 〧 к

推荐阅读

相关新闻

大胜老挝 国奥首战告捷可惜!国安与≠进球擦肩而过备战奥预赛首场热身λ 国奥╣队阿联酋开门红亚洲杯:伊朗队无缘决赛 主帅奎罗斯宣布离职打进个─━人欧冠首球 王霜:一个进球不代表什么∴老∣帅希丁克出任国奥队主教练国❤☜奥队冲击东京★奥运会之路荆◑↔↕▪棘满途国奥队首战1比0胜缅甸 谢育新之子献助攻