人民网北京1月16日电 1▄月14日,第十四届全国冬季运动会雪地足球赛男子丙组与女子丙组举行了抽签仪式。

男子丙组Д方面,在第一阶段小组赛(预赛)中晋级的7支球队∠:浙江、湖北、江苏、上海ↀ、新疆、✿。✿黑龙江、吉林,与东道主内℉蒙】古队共8支球队进入了决赛阶段的争夺。男子丙ч组将分为A,∞B两☆组。比赛采用△小组单循环的方式,通过积分进行排名,每个小组前两名出线,进行一至四名排位赛;小组第三和第四⿵进行╨五◆至八名¤排位赛。

女子丙组方面,江苏、浙江、天津、河南、陕℃西、吉林与东道主内蒙古,共计7支球队将分为A,B两组。比赛采用小组单循环的方≮≯式,通过积分进行排名,每个小组前两名出线,进入一至四名排位赛;小组∑第三和第四进行五至&七名排位赛。

※ ♯♮ ← (责编:胡雪蓉、杨≥磊) ⊿ ┎ 々 ≤Ψ ▀

人◣民日报客户端下〩载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客д户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

  ¤ ≈

相关专题

Θ 第εїз十四届▣▤▥全国冬┚季运动会 |︴()〔〕 Ⅲ ▶ ì

推荐阅读

☎⊕ ぷ ¥

相关б新闻〇

۩第三届全国MBA羽毛球团体赛举行抽签仪式雪地足球、高原足球、小网足球……你爱那一款?WCA《三国杀》春节揭幕赛64强对阵抽签揭晓