张帅

继续为澳网热身。图/Osp⿱orts

 

新京报讯(记者 孙海光)WTA霍巴特公开赛今◎天继续半决■赛争夺,4号种子张帅2比0险胜库德梅托娃,继201⊙7年广"州公开赛Й后再ш进巡回赛单打决赛。

 ↘

深圳赛第2轮出局后,张帅赶赴霍巴∞特继续为澳网热√身。今天半决赛对阵库德梅托娃⿲,张帅掌⇔⊿控了整场走势≥,一发、二发状态在线,把握住了全部两个破发点,最终以6比3、6比4取胜。张帅的决赛对手将是莱巴金娜和沃〖特森之Ⅴ间的胜者。σ

 Ⅲ;

这是张帅职业生涯的第3个η巡回赛单打决™赛,却是她在╯╰海外赛事中的第〦一个单〾打决赛。这之前,┌张帅2013年和201︹︺︻7年两次打进广州公开赛单打决赛。

除了单打∩,张帅/彭帅还打进了♀双〣۩打决赛,对手是米尔扎/奇琴诺克。霍巴特公开◥赛也ψ┑是前双打世界第一米尔扎∮产后复出的首项赛事,一复Г出就打进了决赛۩。

&nb◀sp;

有意思的是,张帅/彭帅这对组合本周只打了一场比赛就跻身决赛。双打第2๑轮,由于对手☆沃特森因伤退赛,张◄帅/彭帅自Σ动晋级4强。今天半▲决赛前,乌伊凡克因呼吸系统疾病退◑↔↕▪赛,她和菲利普肯τ斯╨也退出〾了半·。决赛。这样,彭帅۩๑/张帅再度◥不战而胜直接晋级双打决赛。