李╦╧昂已经归≠队继续随队集训。图/ρ中国足╩球队官█微


新京报Ⅲ♡讯&&nb♣sp;и今天中午,国足官方透露,此前因为身体原因※退出集训的李○昂已经归队。


江苏苏宁足球俱乐▓▽部球员李昂因个人身体原≮≯因于1月7日晚♤๑离队。次日♥,中国足球λ队官方社交媒体⊙宣❤☜布,李昂因个҉人身体原因退出队伍本期◘集训,并补充征调∏广州恒大淘宝队队员徐新参加本期集训。


今日۞۞国足官方表示,李昂返回南京后进行了详细身⊿体检查▬#,经院方确认身【体已无大碍∷。今天中午≥,李昂已经归队,将继续随队集训々。


2020年国足第一期集训自1月5日开始,在近期❤训练中国足¤都安排了⿻一日◢三练,涵盖体≤๑能和技战术训练。体能训练既К包括了匀速跑、变速跑、连⊙续快速跑,还包┝含健身房里的☆核心力◁量训练。技战术训练是重中之々重ю,是队员熟悉了解★主教练技战术要求的最主要途径。目▶前,队员们已渐εїз渐熟悉了主教练李铁的♨技战术要求。