人民网北京∧εїз1月19日电 中国足协官网今&日发布《关于∝做好2020年中超联赛及中超┝俱乐部预备队联赛报名工作♡的通知》,新赛季中超球队名单国内球员最※多报25人,其↔中至少有3名▂▃▅▆█本俱乐部青训培养四年以上的U21球员。

通☼知要求,各俱乐部报名球员不得少于18人,不得多于30人,在中』国足协注册的国内球员报名最多为25Φ名,其中至少有3名本俱乐部青训培养的U21球员(本俱乐部注册、培养并参加比赛至少Ⅸ四年以上)。在中国足球协会注册的外籍球员最多为™6名,报名的外籍球员最多为5名,全年累计⿸注册的外籍球员最多为7名(外籍守门员不得报名)。

每场比赛每队至少保持1名U23球员(1997年1月1日及以后出生的非港澳◑↔↕▪台的国内球员)۞۞在场上,受伤离场且换Γ人名额已用完、被红牌罚下等原因除外;а中超联赛报名球员中如有入ↇ选国家′队、U23国家队名单的U23球员,球员所属俱乐部在球员集〤训和比赛期间可享受U23减免政策。

(责编:欧兴荣、杨磊) ╳ д ★ ミ

人民日报客户端下载

手机人民网Ⅺ

人民视频客户端下载

人民智云客户端ρ下载

领┒๑导留言板客户端下载

人民智作
Щ ○

  Ⅲ Δ ▔ ↔ ∪

推荐阅读

⊙ ≌ ↗ в

相关新闻

中国足协暂缓国╪内球员合同签署 将公布限薪新政中超15家俱乐部考察西甲收获@多中超球衣续约 俱乐∮部有苦难言U21国家队大名单公布 天津权健成最大赢家中超中甲财务:“人头费”占大头 ,俱乐部差异ǐ巨大中超俱︰乐部去╨年亏‖损近40亿元英格兰72家俱乐部推出本土球员最低配额*新规里皮:有些球员第一次代表国家队比赛略显紧张