人民网北京1月19日电 1月18日⊙,中国女子冰球世锦赛选拔营第二场继续开战。不同于第一场的慢热,开局红队便占据主动,最终6-2大胜黄队,扳回一城。

开局仅29秒,黄队赵启男便因为干扰犯规被罚出场,这也给了红卐队机会┈┉。30♤秒后,红队便通过多打少把握机会,方新助攻吕悦得分↓先下一城,1-0。仅〒仅2分钟后,还是同样的组合,红队ㄨ再ζ次破门得∪分,比分2-0。‖随着比赛进展,红队越发自如,先后在7分24秒和13分37秒由方新连续攻入两球。第一局◥也随着一边倒的局势以4-0结束。

第二节双方僵持不下,红队也换上年轻守门员,黄队虽然拼尽全力反攻,却始终没能敲开对方的大门。第二局比赛结束,黄队仍是0-4落后。第三局开始,方新中场断球成功,突破禁区,一计漂亮的打门将比分改写为5-0。虽然大比分落后,И但黄队并未就此放弃比赛,在30秒内分别由廖子菲,何欣连续拿下两分缩小比分,追至2-5。无奈红队势头正盛,临近比赛结束吕悦助攻田乃元最终锁定胜局,比分也就此停留在6-2。

除了老将们出色而稳定的发挥外,年轻小将们也屡立战功,值得一提的是,来自U18国家队的河北小将李千华й░和高梓晔,尽管年纪尚轻,但〢打球的意识较强,思路清晰。还有年轻的守门员张元‖∠仪,首次承担┆┇大赛守门员任务的她,表现可圈可┓点。此次选拔赛也为这些年轻小将提供了一个展现自我的平台Φ,相信也会为之后队伍的备战创÷造出更多可能性。

№ ¤╠╡ (责编:胡雪蓉▪、杨磊) じ * ┄┅ щ

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留︼︽︾言板客户端下载

人民智作

  ⌒ 〗 ۩

推荐阅♠读

℡ ↅ ⓥ β ·★

相关新闻

◆ ⿻肃海♂岚:希望芬兰冰球发展经⿻验能帮助中国冰球г发展冰球“两赛”助力沈阳冰雪“加Л速度”2019中国冰球联赛±(北京站)∟落幕 亚利桑那州立大学队夺冠深圳昆仑鸿星宣布2019/2020赛季加入俄罗斯女子冰球联┝赛冰球促进■中俄交流 民企助推平台建设普京:“冰球─━外交”有助于建立国家间互信关系呼和浩特市举行冰球进校园签约仪式捷克冰球传奇人物雅戈尔受聘为“中国冰球推广大使”