常林坦◆言伤病回来之后一直在找状态。图/Osports

 

新▂▃▅▆█京报讯(记者 刘晨)今晚◥的CBA常规赛第29轮,北京首钢│┃男篮以86比∽79战胜江苏队,春节前主场连胜收官。常林本场得到14分,赛后得到主教练雅尼斯表扬的同时,队友也表达了对他的赞美。ⓛ

 

常林今α晚外线ぁ6投4中★,第4节在对手追分时Ж命中关键三ё-分,正在养伤的朱彦西д◎在球队席后排起Ψ立鼓掌。队长⊙翟晓川赛后๑·ิ.·ั๑笑言,常林∨今晚♂“把朱彦西的活儿给干了”。对于自己的表♂现,常林本人坦言:“伤病之后状态有所起伏,回来ι以∽后积θ▊极跟教练和队友沟通,希望尽快找回↓状态,这两场打得☆比较坚决。”

 

雅尼斯赛后称赞弟子:“常林︴在防Δ守端做得不错,比之前更专注,Д也更★持续。有好几个空位投篮的机Ⅴ会ζ,他很自信,惩罚┄┅了对手。”

&⿱nbsp;

江苏队的内线实力不俗,№今晚也给首钢队制造了不小的麻烦,球队赛前就进行了针对性准备,上午训练时林书豪给常林和丘天开в起了“小灶”,二人本场作为汉密尔顿的帮手а,表现得到了认可。“●۞۞我►和常林、塔瑞克(丘天)沟通了很多次战术,他们⿹今天都打得∶不错,很自Π信。”书豪评⊿价道。

 

常林接受۩๑采访时,远处┎的方硕说:“常林上次投准了是过生日,这回是快∮过年了。”刘晓⊕宇也忍不住吐槽队友“♀▬真会挑日子〾”。