梅西打入全场唯一进球。图/Ospo↹r★ts


新京报讯ч(记者 邓涵予)今晨西甲第20轮,巴塞罗那⇔主场※1比0战胜格拉纳达。刚刚上任的巴萨新主↕帅塞蒂恩完成了╥他在巴萨〗的ↇ执教首秀,并迎来开门红。


巴萨近期联赛表现≌不佳,近4轮仅取得♀1场҉胜利,巴尔韦德也无奈下Ↄ课。本场新帅塞蒂恩执教巴♣萨首秀成为焦点,他能否率∩队走出困境备受Л关注。


据悉,这恰巧是塞蒂恩十余年执教生涯中的第♦500场里程碑。据统计,在他此前执教的499场比赛中,他率队取得187场胜利,另有143场平局以φ及1Г69场失利。


全场比赛,虽然巴萨一直占据着主动,掌握大▲部分的球权,但一直没卐能找到攻入对方大门的突破口。直到第74分☏钟,梅西发动攻势,格列兹曼一脚斜传,比达尔脚后跟做球,梅西跟进™推射得╤手,打入制胜一球。最终,巴塞罗那1比0格●拉纳达。


赛后,塞蒂恩给球队打出“优秀&”的分数︹︺︻。“尽Б管上半场我们的精确度还有所欠缺,但我依然给Ъ球队打出高〓分数。格拉纳达的防守很好,比赛踢得并不轻松。另外,天气状况◐不是太好,风很大,草皮很干♀燥,这使得球速变得缓⿸慢。”塞蒂Ⅸ恩表示。


对∵于新帅的☆上任↓以及其∽首秀表现,巴萨高层Ⅲ也持乐观向前看的态度。“我认为有时我们需要做Ⅷ些事の情,要承担起责任。因▉此我们⊙更换了教练,并且做出了解释。”巴萨高层◇吉列尔莫阿莫尔在赛后说,“我们应该┛认真考虑将来要面对的๑事情,展望未来,要保持积极乐观。我▀们依然╬有机会争夺所有赛事的冠军▒,我们会为此努力。”

Я