国足本期۩..集训将于明日结束。图/Ospor◇ts


新京报Ↄ讯(记者 徐ι晓帆)正在佛山集训的中√国男足今天下午与δ武汉卓尔↕队进行►了一场教学赛,ρ国足最终1比0♣小胜。国足本期集ↁ训将于明日结束۩,国脚们将回家过年。░

这▦▩场教学赛┐原定于22日进行☆,但由于春节▌假期Щ临近,教练组Б将比赛】提前至今日下午4时进行。赛前,Π主帅李铁要求教练团队成员@禁用手机,对比赛内容↓完全∪保密。经了解,打进国足制胜球的是前锋杨旭。

此役过后,๑国足♡也ж取得了教学赛两连胜。18日下午,国足在与×┍中甲“升班马ф”沈阳城建的第一场教ψ学赛中8比0大胜≠,杨旭“戴帽”,灬艾克森梅⊙开二度,张琳芃┘、高准翼、姜至๑鹏各有一球入账。上下半场,李铁用★了两套完全不同的阵容,大面‖∠积考察了球员。

1▋月5日至今,国足在广™州、☆佛山总共集训了卍半月有余,明日集体用完午餐后,国脚们∝将正式解散,?回家度过春节假期。国Γ足下一场40强赛⊙将于3月26日进行,球队下一〦次集中预计要△等到3月中旬。

✿。✿ ╢