新京报讯 今日,中国排球协▬◣会在〾官网发布了《关于组织国家女排2020年集训的通知》,公布了2020├年中国∕女排集训名单,总教练↔为郎平。


通知中表示,为∥做好东京╠╡奥运会备战参赛工作,完成☼2020年╢全年训练比Ⅵ赛任务,经排球中心研究β‥,决定组织国家女子Ⅱ〆排球队集℃训。参加集┚训的教练员、运动员将于1月30∈日到国家体育总局训练局报到。


运动员集训❤☜名单如︴下:▲


北  ⿲;京:⌒刘晓彤、曾春蕾
天&nУ≌bsp;&nbs℡p;津:姚 &nbsφp;々迪、李盈莹、王媛〥⊙媛
辽 &nb♨sp;宁:丁&n▼bsp; 霞、颜&n▎▏bs*p; 妮、胡б铭媛
江▌ &Ⅺnb™sp;苏:张常宁、龚┓翔宇、刁δ琳宇、倪非凡
福 й; 建:林&nbsё-p◥; 莉、郑益昕
山&nbs↕p; 东:王梦洁、杨涵玉、梅笑寒
河&nb↹sp; &南:朱  婷
解放军:袁心玥、┗刘晏含


其中,刁琳宇、倪非凡√、郑≡益昕暂不参加集训,集训时间另Υ行通知。