新华社罗马1月20日∮电(Θ黎梦青)意大利足球Δ甲级联赛20日结束第2Ы0轮的※最后一⌒场比赛,⊙此前两度主场以5:0横扫对手的亚特兰大★◘爆冷,在先进┑一球的情况下,被积∠分榜末端的斯帕尔逆转,最终主场1:2落败。

比赛伊始,双方在进攻上۩の都十&分主动,第16分°゜钟,伊里ω契奇接杜Σ∏万·︵萨帕塔的传球,在门前用脚№后跟将球敲进→,亚特兰大先下╞一城。此后,两队频繁出击】,在对手门前∞制造不少险情。第5α4分钟∥,两名前亚特兰大球员通过精彩Д*配合,终于助斯帕尔敲开了自己老东家的大门,佩塔尼亚门前接雷察的横传推射破门,扳平比分♀。几分钟后,瓦卌洛蒂在禁区外突施冷箭,一脚漂亮的远射得手,为斯帕尔再进一球,将比∶分逆转。落后的亚特兰大在比赛尾声发起猛攻,但最终没能⊥冲破对方的防线,主Ψ场遭遇滑铁卢。

亚特兰大主教练加斯佩里尼赛后谈到这场出●人意↘料的失利时表示:“亚特兰大今天发挥欠佳,这一赛季下半段会发生许多剧变,因为各队积分差距很★小⺌,对于各个俱乐部来说,︹︺︻这是一个艰难而实εїз力相当均衡↕的赛季。&r⿸dquo;

斯帕尔在本场比赛中▽累♧积重要三☺☻分",与同↙积&15分的布雷Щ西亚分╟列倒数二三,热那亚则以≤14分暂时垫底。