新华社‰东京1月23日电(记者王子江)为了确保下半年的☆东京奥☼运会和残奥会安全进行,东京23日在奥运会场馆集中的沿Й海地区进行了反恐演习。

据当地媒体报道,这次演习在东京中央区晴海轮︰船码*头举行,那里靠近ぁ将来的奥运村和۞۞多个比赛场馆∟。

参与演习的一位官员表ν示:“在东京奥运会和残奥会期间,۩东京港Ё附近将建立许多与比赛相关的设施和场馆,为了保障比赛安全◐进行,我们将通ι过这次演习为大赛的安保做好准备。”

Θ (责编:管若寒、胡雪蓉И) ┈┉◥ ∴ ☞ ㄨ

人民日报$客户端下载

手机人民网

人民视频客户№端下载

人民智云︴客户端下载

领ц导留言じ板客户端下载

人民й智作

&nдbsp; √ ¤ ☏

推荐阅读

∥ζ ╭╮ ╩

相关新闻

♨ ◙ 为避免高温 东京奥运会Ⅶ马拉松比赛地将由东京改为札幌总局召开东京奥运会备战⿰工作会议日本当下高温引发人们对20⺌20东京奥运会高温恐慌2020年奥运〒会或致东京地铁系统崩溃,专家建议★放假202Ψ0年๑东京奥运会、残奥会4۩3∴个比赛场馆全部确定东京奥运会残奥会吉祥物揭晓啥ⓔ?电子竞技将有望成为202℉4年奥运会∽比赛项γ目世嘉成为东京奥运会唯一官方游戏提供方 曾5次合作