′ 1月26日本报记者获悉,╞北京首钢队已Ъ经推迟集中的时间。由于肺炎疫情的原╤因,联赛暂定推迟两周进行,同时北京首钢队也在球员归队时间上作出了调整。按照最初计划,球员们在26日陆续返回北京,↖27日正式集中训≥练,但目前归队时间暂定为31日。而是否之后继续延期或是变化,还要看λ疫情的控制情况。

在此前CBA公司已经对外发布消息称,原定于2月1日重新打ì响的联赛将推迟。具体推迟时间等⊙待进一步通知。但联赛公司在给各个球队发去的内部函件中显示,联赛至╯╰少要推迟〾两周进行。

北京首钢队↔是在23日↕完成最后一练后全队放假的。大部分队员各自返回外地家中,部г♀分球员选择在北京过年。球队最ε初计划是大年初二返▍京,初三开始重新集中备⿳战接下来的联赛。这也是其他球队都Д选择的时间安排,但考虑到目前的疫情控制情况,以及§联赛重启时间∞推迟,因而球队也∪对球员们的归队时◄间调整,现在暂定31日回京。

Ю (责编:马翼、杨磊) ∕ ℉ ⊙ 〓

人民日报客户端┍下载

手机人民网

人民视频◣客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

&nbs〥p; Й ◇ ≥

推荐阅读

ㄨ ░ ∴ ≤ ― ⿺ ≌ ρ┙ ♦

相关新闻

CBA选秀大会7月上海举行 选秀权能互换 草根可参选CBA观察│┃:“战国时代”夺⿻冠靠积淀CBA第九冠得来不易 宏远将士透露夺冠秘笈广东男篮荣膺CBA“九冠王”手握总决赛4个赛点 CBA第九冠在向宏远招手金台球○探:CB๑A总决赛需要奇迹CBA总决赛广东2比0领先 周鹏却要“从零开始”CBA总决赛第2场宏远再胜新疆 2比0在手登►上●客场征途