╩۩ &nbs『p;     这几天因☆为疫情的缘故,广大网友们都躺在床上,稳坐家中为国家做贡献,但躺久εїз了除了无聊,也不┌是件好事,大家还是应该来客厅溜溜弯,活动活动。

      为此△人民体育联合宝力豪出品《i动1∮9》系列家庭健身教◇程Б,帮助大家足不出户也能锻炼身体, ‰更好地自我防护,抗击疫情。☑

&Юnbsp; &▽nbsp;   今天为大家带来的是《身体舒展》,请大家参照视频中教练的动作,结|︴()〔〕合自身情况≦,量力而行,避免运动损伤。

⿻ ╠╡ ↈ (责⿸编:郝帅、杨磊) ☏ ╯╰

人民日报客户@△端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作
◎ ⌒

  Δ ρ ™ ≥ ωГの ⇔ |

相关专题

全民健κ身 ╢ ┊┋

推荐阅读

ぁ Γ ∴ ◎

相关新闻

逾八成市民选择居家养老北京市万名残疾人将享社区居家康复服务辽宁抚顺∽为老年人提供全方位居家养老服务长沙探索“1Е+1+1”残疾人居家托养模式南宁为居家和社区养老服务〦组织提供补贴 每年最高15万元沈阳居家养老服务♀体系初步建成连云港加快推行ⓥ居◥家养老 打造家门口“小幸福”惠州拟出∑台居家养老信息化服务运营实施方案